Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт куриного филе в беконе с обсыпкой
Филе куриное - 4 штуки
Бекон - 350 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сухари панировочные - 100 г
Сыр пармезан - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
Яйцо немного взбить с добавлением воды.
Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
Полоску филе завернуть в полоску бекона, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
По материалам сайта
05 дек 2012, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.