Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт свиных ребер в маринаде

Рецепт свиных ребер в маринаде

Рецепт свиных ребер в маринадеИнгредиенты:
Ребра свиные - 1 кг
Лайм - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чили - 2 штуки
Горчица - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Мед - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Инструкция:
Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.

Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.

Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.

Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.

Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.

По материалам сайта eda.ru

11 дек 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.