Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт:Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом

Новогодний рецепт:Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом

Новогодний рецепт:Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусомИнгредиенты:
Масло сливочное - 30 г
Лук зеленый - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Молоко - 250 мл
Сливки - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Хвост омара - 1 штука
Филе говяжье - 4 штуки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Крабы консервированные - 170 г

Инструкция:
Для соуса растопите сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 1 минуту до мягкости лука.

Постепенно вмешайте молоко, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Варите на среднем огне, пока соус не закипит и слегка не загустеет примерно 1 минуту. Снимите с огня, добавьте сливки, лимонный сок и горчицу. Сохраняйте теплым.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите сырой хвост лобстера. Готовьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

В сковороду выложите 4 стейка и жарьте на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце.

Выложите мясо на сервировочные тарелки, сверху выложите нарезанного лобстера. Полейте лимонно-горчичным соусом и посыпьте зеленым луком.

По материалам сайта eda.ru


12 дек 2012, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.