Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт: Сибас в соусе из шампанского

Новогодний рецепт: Сибас в соусе из шампанского


Новогодний рецепт: Сибас в соусе из шампанскогоИнгредиенты:
Соль - ½ чайной ложки
Шампанское сухое - 1,5 стакана
Лук зеленый перья - 2 штуки
Филе сибаса - 700 г
Огурцы - 1 штука
Сливки 20%-ные - ¾ стакана

Инструкция:
В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.

Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.

Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.

Снимите с огня и добавьте сливки.

Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.

По материалам сайта eda.ru










13 дек 2012, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.