Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт венгерских ватрушек

Рецепт венгерских ватрушек

Рецепт венгерских ватрушекИнгредиенты:
Творог - 500 г
Масло сливочное - 300 г
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода гашеная - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу

Инструкция:
Творог протереть через сито.

Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.

Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.

Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4–5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35–40 минут.

13 дек 2012, 11:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.