Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт венгерских ватрушек
Творог - 500 г
Масло сливочное - 300 г
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода гашеная - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Инструкция:
Творог протереть через сито.
Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.
Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.
Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.
Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4–5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35–40 минут.
13 дек 2012, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.