Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт: Апельсиново-медовая курица
Грудка куриная - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 3 столовые ложки
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Инструкция:
Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.
Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.
По материалам сайта
13 дек 2012, 13:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.