Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт: Жареная куриная грудинка под соусом бешамель
Грудка куриная - 700 г
Сухари панировочные - 100 г
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 2 стакана
Шампиньоны - 200 г
Лук-порей - 1 штука
Инструкция:
Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
Готовим соус бешамель по шпаргалке.
Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
По материалам сайта
13 дек 2012, 13:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.