Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бисквита с блинной мукой
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Мука блинная - 100 г
Крахмал - 35 г
Масло сливочное - 15 г
Вода - 3 столовые ложки
Инструкция:
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.
Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
По материалам сайта
14 дек 2012, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.