Новогодний рецепт: Испанская тортилья
Картофель - 4 штуки
Масло оливковое - 60 мл
Перец болгарский красный - ½ штуки
Перец болгарский зеленый - ½ штуки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Помидоры - 2 штуки
Кукуруза консервированная - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Петрушка - 20 г
Инструкция:
Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.
Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.
По материалам сайта