Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт: Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
Ветчина - 10 кусков
Чеснок - 3 зубчика
Майонез домашний - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Инструкция:
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
Охладить, подавать.
14 дек 2012, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.