Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт: Куриная печень, обжаренная в кляре
Печень куриная - 500 г
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - 5 столовых ложек
Масло растительное - 5 столовых ложек
Яйцо куриное - 3 штуки
Инструкция:
Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
По материалам сайта
14 дек 2012, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.