Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт: Ленок под овощами
Ленок - 800 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное -50 мл
Майонез - 100 г
Инструкция:
Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.
Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.
По материалам сайта
17 дек 2012, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.