Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свинины с горчицей и пряностями
Филе свиное - 6 кусков
Горчица - 5 столовых ложек
Зерна аниса (бадьяна) - по вкусу
Кардамон - по вкусу
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Инструкция:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Кусочки свиного филе хорошенько отбить.
Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.
Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.
Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.
Смесь не жалеть, ее должно быть много. Тогда свинина получится сочная.
По материалам сайта
10 янв 2013, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.