Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт французских гренок
Батон - 3 куска
Молоко - 2 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Инструкция:
Смешать яйцо с молоком. Посолить.
Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
По материалам сайта
21 янв 2013, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.