Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жюльена с курицей, грибами и сметаной

Рецепт жюльена с курицей, грибами и сметаной

Рецепт жюльена с курицей, грибами и сметанойИнгредиенты:
Филе куриное - 250 г
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 200 г
Сметана - 300 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 3 столовые ложки
Молоко - 100 мл

Инструкция:
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.

Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.

Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

По материалам сайта eda.ru

28 янв 2013, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.