Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сырников по-арбатски
Творог - 600 г
Сахар - 5 столовых ложек
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука
Инструкция:
Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить яйцо, взбить венчиком!
Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.
Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.
При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!
По материалам сайта
01 фев 2013, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.