Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сырников по-арбатски

Рецепт сырников по-арбатски

Рецепт сырников по-арбатскиИнгредиенты:
Творог - 600 г
Сахар - 5 столовых ложек
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция:
Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.

Добавить сахар, перемешать.

Добавить яйцо, взбить венчиком!

Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.

Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.

Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!

По материалам сайта eda.ru
01 фев 2013, 09:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.