Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт нарханги
Мясо - 500 г
Сало курдючное - 200 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Помидоры - 500 г
Картофель - 500 г
Укроп - 100 г
Кинза (кориандр) - 100 г
Чеснок - 4 головки
Перец болгарский - 1 штука
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Инструкция:
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
По материалам сайта
01 фев 2013, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.