Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мясных тефтелей с рисом и белым соусом

Рецепт мясных тефтелей с рисом и белым соусом

Рецепт мясных тефтелей с рисом и белым соусомИнгредиенты:
Фарш мясной - 250 г
Рис - ½ стакана
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - ½ стакана
Мука пшеничная - 1 чайная ложка

Инструкция:
Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, все посолить, поперчить, хорошо вымешать. Вылепить из получившейся массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном сале быстро обжарить со всех сторон.

Для приготовления соуса растительное масло смешать с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть. Положить в него жареные тефтели и хорошо прогреть.

По материалам сайта eda.ru

14 фев 2013, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.