Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт ёжиков из фарша
Вода - 500 мл
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Рис - ½ стакана
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Инструкция:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.
По материалам сайта
14 фев 2013, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.