Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельной запеканки с говядиной и анчоусами
Картофель - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Фарш говяжий - 300 г
Анчоусы соленые в масле - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Масло сливочное - 50 г
Тимьян - ⅓ пучка
Сливки 35%-ные - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать с говяжьим фаршем, листьями тимьяна, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.
Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.
Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.
По материалам сайта
19 фев 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.