Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яичной лапши с курицей и грибами
Лапша яичная - 200 г
Филе куриной грудки - 150 г
Капуста - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Соус соевый - 6 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Инструкция:
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
По материалам сайта
20 фев 2013, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.