Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт марокканского томатного салата
Помидоры - 400 г
Лук зеленый - 2 стебеля
Петрушка - 5 стебелей
Укроп - 5 стебелей
Чеснок - 1 зубчик
Кумин (зира) молотый - ¼ чайной ложки
Карри порошок - щепотка
Цедра лимонная - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Уксус винный красный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.
По материалам сайта
27 фев 2013, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.