Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт гурули

Рецепт гурули

Рецепт гурулиИнгредиенты:
Курица - 1 штука
Лук репчатый - 3 головки
Орехи грецкие - 2 столовые ложки
Уксус винный - ½ стакана
Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Перец красный молотый - 1 чайная ложка
Кинза (кориандр) - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Корица - 2 столовые ложки
Гвоздика - 6 штук
Соль - по вкусу

Инструкция:
Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.

Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

По материалам сайта eda.ru

18 мар 2013, 10:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.