Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салата «Панцанелла»
Багет французский - 200 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Салат зеленый - 100 г
Масло оливковое - 100 мл
Уксус винный - 1 столовая ложка
Листья базилика - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
По материалам сайта
20 мар 2013, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.