Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт спагетти карбонара с беконом
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Бекон - 100 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Спагетти - 450 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
По материалам сайта
28 мар 2013, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.