Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт стейков с соусом из розового перца

Рецепт стейков с соусом из розового перца

Рецепт стейков с соусом из розового перцаИнгредиенты:
Масло сливочное - 60 г
Вырезка говяжья - 800 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 125 мл
Бренди - 2 столовые ложки
Бульон говяжий - 125 мл
Перец розовый в рассоле - 2 столовые ложки
Сливки взбитые - 125 мл

Инструкция:
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.

В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.

Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.

Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.

По материалам сайта eda.ru

09 апр 2013, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.