Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт куриной грудки в сметанном соусе
Филе куриное - 1 кг
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 300 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Инструкция:
Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый кубик "Магги куриный" и немного муки (для загустения соуса), размешать.
Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
Можно добавить специи по вкусу: перец, карри и т.п.
По материалам сайта
19 апр 2013, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.