Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт телячьих отбивных с беконом

Рецепт телячьих отбивных с беконом

Рецепт телячьих отбивных с бекономИнгредиенты:
Отбивные телячьи - 500 г
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 2 головки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Бекон - 4 куска
Бульон куриный - 375 мл
Соус ворчестерский - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Инструкция:
Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.

В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.

Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.

По материалам сайта eda.ru

30 апр 2013, 10:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.