Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт крабсбургеров
Говядина - 600 г
Помидоры - 2 штуки
Пикули - 5 штук
Оливки без косточек - 12 штук
Сыр грюйер - 200 г
Кетчуп - 5 столовых ложек
Майонез - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Булочка - 4 штуки
Инструкция:
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
По материалам сайта
06 май 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.