Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грибов в шипящем сливочном масле с чесноком
Шампиньоны - 450 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 180 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
Обсушить грибы бумажным полотенцем и отделить ножки (не выбрасывайте!).
В мисочке смешать чеснок и сливочное масло, добавить петрушку и лимонный сок. Добавить соль и свежемолотый черный перец.
Выложить грибы шляпками вниз на жаропрочную форму и распределить между ними ножки.
В каждую шляпку влить немного чесночного масла, смазать остальное содержимое.
Поставить форму на верхний уровень духовки и запекать 10-15 минут.
Подавать на стол сразу из духовки с большим количеством хрустящего хлеба.
По материалам сайта
06 май 2013, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.