Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей

Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей

Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослейШпинат 100 г
Водоросли 100 г
Щавель 50 г
Салат фризе 50 г
Лук-резанец 20 г
Морковь     2 штуки
Лимоны     ½ штуки
Мед 1 столовая ложка
Масло подсолнечное 50 мл
Горчица острая ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Морковь очистить и на мандолине — или при помощи овощерезки — нарезать тонкой ши­рокой лапшой, двигаясь вдоль морковины. Используя нож, ­нарезать морковную лапшу ­довольно тонкой соломкой.
2. Салат фризе руками нарвать на небольшие пучки. Тонкие стрелки лука нарезать длинными полосками.
3. В миске смешать мед, острую горчицу, сок, выжатый из лимона, и подсолнечное масло. Посолить и поперчить соус по вкусу.
4. Перемешать салат фризе со шпинатом и щавелем, японскими зелеными водорослями, полосками лука-резанца и морковной соломкой, заправить соусом и подавать.

14 май 2013, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.