Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: Пьянти
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Сметана ½ стакана
Бульон говяжий ½ стакана
Чеснок 7 зубчиков
Соль по вкусу
Инструкция
1.Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2.Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3.Варить, помешивая, 8-10 минут.
4.Заправить солью и тертым чесноком.
27 май 2013, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.