Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: малиновый чизкейк без выпечки
Печенье 180 г
Масло сливочное 75 г
Сыр сливочный 300 г
Шоколад молочный 100 г
Сливки 200 мл
Сахар 75 г
Пудра сахарная 3 столовые ложки
Инструкция
1. Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
2. Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.
3. Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте.
4. Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.
10 июн 2013, 09:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.