Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: салат со шпинатом и апельсинами
Латук 1 пучок
Шпинат 2 пучка
Виноград зеленый ½ стакана
Лук зеленый 8 столовых ложек
Миндаль 1 стакан
Масло оливковое 150 мл
Сок апельсиновый 40 мл
Мед 3 столовые ложки
Семена сельдерея 1 чайная ложка
Сок лимонный 3 столовые ложки
Горчица сухая 1 чайная ложка
Инструкция
1. Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте.
2. В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо.
3. Полейте заправкой салат.
по материалам сайта
26 июн 2013, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.