Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Всего понемногу » Кухонные мойки Schock производятся в Германии

Кухонные мойки Schock производятся в Германии

27 июн 2013, 18:06

Кухонные мойки Schock производятся в ГерманииНемецкая компания SCHOCK GmbH  – ведущий мировой производитель кухонных моек из композитных материалов. Ею был впервые разработан и запатентован уникальный материал "Cristalite granite", из которого изготавливаются кухонные мойки и покрытия, отвечающие самому изысканному вкусу и являющиеся настоящей жемчужиной современной кухни.

Научно-технические достижения делают продукцию SCHOCK уникальной, не имеющей аналогов. Произведённые на специально разработанном оборудовании мойки отличаются особой прочностью и долговечностью. Они не требуют особого ухода и исключительно удобны в пользовании.

Отличительной особенностью продукции Schock является использование композитных материалов Christalite и Cristaline. Материалы состоят на 85% из гранулированного кварца — наиболее твердого компонента природного гранита — и на 15% из качественного акрила, выполняющего роль связующего элемента. Они обладают повышенной прочностью и долговечностью, выдерживают температуру до 280° С, устойчивы к царапинам и агрессивным средам, а также соответствуют эко-стандартам и стандартам качества.

Кухонные мойки Schock производятся в Германии (город Реген в Баварии), каждая модель отмечена знаком качества — фирменным логотипом "SCHOCK".



27 июн 2013, 18:06




Кухонные мойки Schock производятся в Германии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.