Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: зеленый салат с русским соусом
Огурцы 3 штуки
Салат зеленый 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Сок лимонный 1 чайная ложка
Сахар щепотка
Соль щепотка
Сметана 2 столовые ложки
Инструкция
1.Сварить яйцо вкрутую.
2.Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами.
3.Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать.
4.Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.
по материалам
01 июл 2013, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.