Рецепт: бурритос с курицей
Кукуруза консервированная 1 банка
Фасоль консервированная 1 банка
Рис 1 стакан
Лук красный 1 головка
Сыр тертый 150 г
Тортильи 6 штук
Авокадо 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Помидоры 1 штука
Перец сладкий 1 штука
Перец чили 1 штука
Кинза (кориандр) по вкусу
Инструкция
1.Отварите рис.
2.Отварите куриную грудку.
3.Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
4.Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
5.Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
6.Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.
по материалам