Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: хумус из кабачка
Кунжут 3 столовые ложки
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Инструкция
1. Сначала измельчите в блендере или кофемолке кунжут. Если блендер не очень мощный, мелко нарежьте чеснок.
2. Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты смешайте в блендере. Если масса для вашего блендера слишком сухая, добавьте пару ложек воды (если добавите больше, получится суп).
3. Когда получится однородный крем, попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или лимонного сока.
по материалам сайта По материалам сайта
02 июл 2013, 10:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.