Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

Рецепт: летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

Рецепт:  летняя овощная закуска с цукини и баклажанами Баклажаны 2 штуки
Цукини 3 штуки
Масло оливковое ¼ стакана
Перец кайенский 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль крупная по вкусу
Перец болгарский красный 3 штуки
Помидоры плам 6 штук
Перец чили 2 штуки

Инструкция
1.В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
2.Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
3.Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.

по информации По материалам сайта eda.ru

04 июл 2013, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.