Рецепт: энчиладос с фасолью
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили зеленый 1 штука
Тмин молотый 2 чайные ложки
Бульон овощной 125 мл
Помидоры 3 штуки
Паста томатная 1 столовая ложка
Смесь из трех видов фасоли консервированная 860 г
Листья кориандра 2 столовые ложки
Тортильи 8 штук
Авокадо 1 штука
Сметана 125 г
Кориандр свежий 10 г
Листья латука 115 г
Маслины 100 г
Инструкция
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
3. Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
4. Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.
по материалам По материалам сайта