Рецепт: летняя запеканка из кабачков
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Сыр пармезан 50 г
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Масло оливковое 6 столовых ложек
Инструкция
1.Разогреть духовку до 200 градусов.
2.Форму для запекания смазать оливковым маслом.
3.Кабачки порезать кубиками, выложить в форму для запекания.
4.В миске слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, рубленую петрушку, сушеный базилик, натертый сыр пармезан, соль и черный молотый перец по вкусу, оливковое масло. В конце добавить муку и размешать смесь до однородности.
5.Вылить яичную смесь в кабачки, равномерно распределить по форме.
6.Запекать кабачки в заранее разогретой духовке в течение 40–45 минут.
7.Вынуть из духовки и охладить.
по материалам сайта По материалам сайта