Рецепт: Сырники с шоколадной помадкой
Пудра сахарная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 7 столовых ложек
Шоколад горький 150 г
Масло сливочное 30 г
Апельсины 1 штука
Масло растительное 100 мл
Инструкция
1.В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.
2.Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.
3.Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.
4.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
5.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
по материалам сайта По материалам сайта