Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
Печенье 400 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 4 столовые ложки
Сахар 200 г
Орехи грецкие 10 штук
Ваниль ½ чайной ложки
Какао 50 г
Коньяк 50 г
Инструкция
1.Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
2.Хорошо разотрите массу.
3.Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
4.Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
5.Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.
по материалам сайта По материалам сайта
31 июл 2013, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.