Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: тыквенный суп с луком и картофелем

Рецепт: тыквенный суп с луком и картофелем

Рецепт: тыквенный суп с луком и картофелемТыква баттернат сквош ¼ штуки
Лук репчатый ½ головки
Картофель 1 штука
Масло оливковое 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Бульон овощной 2 стакана
Соль ¼ чайной ложки
Орех мускатный молотый по вкусу

1. Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку - сильно запахнуть.
2. Картофель и тыкву, нарезанные одинаковыми кубиками, высыпать к луково-чесночной смеси, залить бульоном и накрыть крышкой, уменьшив огонь. Дать овощам протушиться в течение 20 минут. Если бульон выкипает - подливать, чтобы кусочки овощей плавали в нем.
3. По истечении 20 минут добавить соль и дать ей раствориться. Пробить овощи блендером до нежного пюре. Добавить немного мускатного ореха.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

06 авг 2013, 08:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.