Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкойРис 100 г
Вода 100 мл
Лук 2 штуки
Зелень 1 пучок
Паста томатная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Фарш 400 г

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Белки вареных яиц отделить от желтков и порубить. Подготовить зелень и мелко нарезать. Рубленое мясо соединить с белками, луком и зеленью. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить отварной рис и все хорошо перемешать.
2. Из фарша сформовать 8 лепешек. На 4 лепешки положить желтки, накрыть оставшимися лепешками и скатать шарики. Томатную пасту (или томатный кетчуп) смешать со сметаной и 100 мл горячей воды.
3. Приправить. Ежики выложить в форму, залить томатным соусом и поставить в духовку. Запекать 30 минут при 210 градусах. Подавать горячими.
4. Для соуса смешать кетчуп с майонезом или подобрать готовый соус по вкусу.

по материалам По материалам сайта eda.ru

13 авг 2013, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.