Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: Полента с лисичками
Крупа кукурузная 100 г
Молоко 300 г
Сыр пармезан тертый 20 г
Лисички 120 г
Масло сливочное 15 г
Специи по вкусу
1. В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
2. По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
3. Довести до готовности (около 15 минут)..
4. Заправить пармезаном.
5. Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
6. Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.
по материалам сайта По материалам сайта
14 авг 2013, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.