Рецепт: Говядина чили
Масло растительное 2 столовые ложки
Говядина 200 г
Соус рыбный 1 чайная ложка
Соль щепотка
Соус устричный ½ чайной ложки
Вода 3 столовые ложки
Лук-шалот 3 столовые ложки
Перец красный стручковый 3 столовые ложки
Листья базилика 1 столовая ложка
1.Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить чили и жарить примерно 1 минуту. Добавить говядину, нарезанную тонкими полосками, рыбный и устричный соусы и соль, медленно помешивая.
2.Влить воду и тушить в нем мясо несколько минут, пока оно не станет мягким. Вмешать порезанные лук-шалот, стручковый перец и базилик. Продолжать жарить еще секунд 30, затем убрать с огня и подавать с рисом.
по материалам сайта По материалам сайта