Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: свежая домашняя рикотта
Сливки 48%-ные 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
1. Застелите большое сито одним слоем марли и поставьте на большую миску.
2. Медленно доведите до кипения молоко, сливки и соль, добавьте лимонный сок. Сделайте очень маленький огонь и варите, пока смесь не свернется, постоянно помешивая, примерно 2 минуты.
3. Вылейте массу в приготовленное сито и оставьте стечь на 1 час.
4. После этого, переложите рикотту в чистую емкость, закройте и охладите в холодильнике.
по материалам сайта По материалам сайта
27 авг 2013, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.