Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: Русский жульен с грибами на сливках
Базилик сушеный 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная 10 г
Сыр 135 г
Соль морская по вкусу
Шампиньоны 140 г
Сливки 35%-ные 120 мл
1.Сливочное масло с базиликом растопить.
2.Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
3.Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.
4.Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.
5.Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
6.Духовку разогреть до 180 градусов.
7.Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
8.Запекать 15 минут при той же температуре.
9.Готовое блюдо немного остудить.
по материалам сайта По материалам сайта
27 авг 2013, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.