Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Рататуй-гусеница

Рецепт: Рататуй-гусеница

Рецепт: Рататуй-гусеницаБаклажаны 250 г
Кабачки молодые 250 г
Перец болгарский 150 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 50 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус винный 1 чайная ложка
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Картофель 150 г

1.Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2.Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3.Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4.Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

02 сен 2013, 09:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.